您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

南农社区召开“两会”热议民生

编辑:Cpwebnnsq 时间:2016-02-26 13:02:34 浏览:54 



近日,南农社区2016年第一季度居民代表、楼门长会议、2016年工作计划部署会。社主任杨连成向大家汇报了去年的工作, 通报2016年的工作思路和打算,并广泛征询大家的意见和建议。会议气氛热烈,大家积极为社区建设建言献策。民生服务是大家热议的话题,围绕在新的一年如何更好地拓展服务项目、提升服务水平,为社区居民尤其是老年人提供更加贴心、高效、便利的服务,提出了各自的意见和建议。社区文化、环境、安全等这些与居民生活密切相关的问题同样受到大家的高度关注。新的一年,南农社区将以创建基层服务型党组织为契机,把社区党支部作为党员发挥先锋模范作用和服务社区居民的主阵地。探索社区“两委”成员包片、党员和居民代表、楼门长楼结对帮扶以及邻里互助等服务模式,进一步明确服务主题,让居民享受实惠和便利。社区“两会”的召开,进一步加强了社区与居民之间的沟通联系,为社区开展好各项工作奠定基础。


分享到: